It-Drink

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BOSTONBERRY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/MWaJ.png
FAQВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ Ж.НУЖНЫЕ М.
ХОЧУ НА РУЧКИ

0

2

СЕМЬЯ БИШОП (BISHOP)
Не многие, заслышав эту фамилию содрогаются от ужаса и спешат убраться подальше, лишь бы не переходить им дорогу. А стоило бы. В осведомленных кругах все давно в курсе, что ресторанный бизнес этой семьи только прикрытие. Из династии в династию, от поколения к поколению эта семья всегда представляла собой все самое жесткое, что свойственно человеку. Говорят даже, что первые представители этой семьи ставили на уши даже тот самый Южный квартал в Бостоне, которые  исторически считался самым криминальным районом Америки. Конечно, эти времена давно прошли, Бостон отдал свое лидерство в этом вопросе Новому Орлеану, но люди-то все еще помнят и говорят. Конечно, для многих эта семья пример идеальной империи и повод для зависти всех неосведомленных. Я не могу вас судить за это. Сама была  впечатлена, когда услышала, что почти весь Итальянский квартал принадлежит этой семейке. Однако, покопавшись глубже, их скелеты не влезли даже в мой шкаф...

ОТЕЦ - ЛУКАС БИШОП( Lucas Bishop)
http://funkyimg.com/i/Nrek.png
Внешность- Robert Downey Jr.
Возраст сделать примерно 48-49
* внешность, имя могут быть изменены, фамилия замене не подлежит

Настоящее исчадие ада. Талантливый манипулятор, отличается особой жестокостью и умением выпутываться из любой ситуации. Любит свою семью особой любовью, которая недоступна для других глаз. Говорят, что в сексе предпочитает использовать запрещенные приемы, но никто, конечно, не решился подержать свечку. Любит быть в центре внимания, а потому его семья всегда на виду, стараясь поднять свою репутацию на недостигаемый уровень. Признаться, народ хавает, но слухи ходят...  Немногие знают о том, что когда-то главы двух самых враждующих семей Бостона были лучшими друзьями, а потом, не поделив одну женщину, разорвали свои отношения на века вперед. Догадываетесь, кто стал яблоком раздора? Нынешняя миссис Эббот! И кто знает, может быть, любовь вспыхнет с новой силой, ведь очевидно говоря, старая любовь между супругами уже давно угасла...

МАТЬ - ОЛИВИЯ БИШОП (Olivia Bishop)
http://funkyimg.com/i/Nreq.png
Внешность- Lena Headey
Возраст сделать примерно 44-45
* внешность, имя могут быть изменены, фамилия замене не подлежит

Настоящая хранительница домашнего очага. Знает все, что происходит в городе, но всегда искренне удивляется всему, что ей говорят. Идеальная актриса. Знаете, не имея я связей с самим бостонским строителем, я бы вряд ли  поверила ее показаниям в суде о том, что она понятия не имеет, чем занимается ее муж. И дети. И сама она никогда в жизни не видела наркотиков, а о хранении их в большом количестве и речи не идет. Это сарказм, если вы меня еще не поняли. Обожает своих детей и периодически находится на распутье между тем, как у них принято и тем, как не дать детям сгореть в аду. Умеет управлять своим мужем, однако никогда не будет ему перечить.  В личную жизнь это дамы лучше не соваться, иначе есть риск почувствовать себя неполноценным. Я не знаю обо всех ее связях, слышал атолько, что однажды ее застали в постели с главой семьи Эббот! Информация, конечно закрытая, но вы же никому не расскажите.

СТАРШИЙ СЫН - КРИСТОФЕР БИШОП (Christopher Bishop)
http://funkyimg.com/i/Nreo.png
Внешность- James Edward Franco
Возраст сделать примерно 27-28
* внешность, имя могут быть изменены, фамилия замене не подлежит

Все знакомые говорят, что он точная копия своего отца. Я же считаю, что он пойдет еще дальше. Самовлюбленный прожигатель жизни, у которого еще и проблемы с наркотиками, алкоголем и девушками. Сам же он, конечно, так не считает, полагая, что в жизни все нужно попробовать. И да, кажется, действительно, нет ничего такого, чего он бы еще не попробовал. Кроме любви... Хотя и это, кажется, уже устаревшая информация. Говорят, что он был замечен больше одного раза в компании малышки Эббот. Интересно, сумеет ли это история стать достойной Ромео и Джульетты?

СРЕДНИЙ СЫН - ВИЛЛИАМ БИШОП (William Bishop)
http://funkyimg.com/i/Nren.png
Внешность - David John Franco
Возраст сделать примерно 26-27
* внешность, имя могут быть изменены, фамилия замене не подлежит

Будь он немного посмелее, наверняка, бросил бы отцу вызов. Кажется, что именно он начинает понимать, что в мире не все так, как ему с детства рассказывали и показывали. И что принцип: " если не ты, то тебя", работает только внутри их общества.  И не всем в этом мире  приходится мыть руки по двадцать раз в день только для того, чтобы смыть с них всю кровь, что успела оставить после себя любимая семейка.


МЛАДШИЙ СЫН - ИТАН БИШОП (Ethan Bishop)
http://funkyimg.com/i/Nrem.png
Внешность - Logan Wade Lerman
Возраст сделать примерно 25-26
* внешность, имя могут быть изменены, фамилия замене не подлежит

Кажется, он вообще еще не до конца разобрался, что именно прячется за дверьми их особняка и почему заборы настолько высоки и колючи. Наслаждаются жизнью на полную катушку, разбивая машины, портя чужое имущество и соря деньгами. Каждый раз пытается уйти из семейного бизнеса и открыть какое-то свое дело и каждый раз прогорает. Как например, совсем недавно он, кажется, заключил свою самую провальную сделку. Влюбить в себя самую высокомерную из семьи Эббот? Да, малыш, это была твоя самая плохая идея.


МЛАДШАЯ ДОЧЬ - СКАЙЛЕР БИШОП (SKYLER Bishop)http://funkyimg.com/i/Nrep.png

Занята

Внешность - Willa Holland
Возраст сделать примерно 19-20
* внешность, имя могут быть изменены, фамилия замене не подлежит

Малышка слишком много болтает, а потому, как я полагаю, ее стараются держать подальше от всех дел, происходящих в семье. У мистера Бишопа всегда было другое объяснение на этот счет, что-то вроде " я просто хочу уберечь тебе от этого жесткого мира, а потому одень вот эти розовые очки и наслаждайся". Эмоциональная, высокомерная, легкомысленная, а еще, поговаривают, что она слаба на передок. Если не мозгами, так точно наивностью и красотой она подкупает.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC