It-Drink

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ROAD SO FAR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

заявка от  Anastacia Deathbearing

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/895cd279ad612c700af6e3dd3632b3d5.png

http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 1. Александра Ясмин|Alexandra Yasmin - Лекс, другие производные от своего имени не терпит - Человек - Женский
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 2. 25 лет
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 3. Кристен Белл|Kristen Bell
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 4. Как вам захочется: мы можем быть друзьями, а можем быть и не знакомы.
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 5. О персонаже (черты характера, краткая биография, особые приметы):
У Александры есть любимое занятие - быть чьей-нибудь большой занозой в заднице. Надо сказать, эта роль ей удается на славу. Девушка бойкая, упрямая, всегда добивается своего и бьется до последнего. Еще ей нестерпимо нравится выводить всяких мерзавцев на чистую воду, именно поэтому Лекс стала частным сыщиком. Обычно она говорит в глаза то, что думает, ей не свойственно лгать, однако, в силу рода занятий часто притворяется кем-то другим. Девушка легко идет на контакт, весьма коммуникабельна, любит пошутить. Очень дорожит и гордится своими родителями, давно перестав считать их приемными.
До 13 лет Александра пробыла в приюте, как известно, люди редко забирают в дом подростков, но девочке повезло, нашлись те, кому захотелось ее удочерить.
Дебора Ясмин потеряла дочь, когда той стукнуло 15, несколько лет женщина пыталась смириться с потерей вместе со своим мужем Кристофером, который и предложил в последствии взять ребенка из приюта. Чета Ясмин пришла туда с целью усыновить младенца, но Дебора сделала выбор в пользу Лекс, столкнувшись с той взглядами в узком коридоре.
Девочке повезло с родителями, заботливые и добрые, в меру строгие и справедливые, они хорошо ее воспитали. Мать, будучи заядлым библиофилом и автором популярной детской литературы, привила Александре любовь к книгам. Отец был шерифом и в свободное время любил посплетничать с дочерью о делах, которые он вел. Это вскоре и привело к тому, кем решила стать Александра.
Отучившись в школе и поступив в университет, девушка принимала достаточно активное участие в его жизни. Успела побывать и редактором университетской газеты, ее корреспондентом и даже ведущим местного радио. Но поистине самым любимым увлечением, переросшим в профессию, стала криминалистика.
Сейчас Александра работает на одну небольшую, но достаточно популярную частную сыскную контору под руководством собственного отца. А иногда и пишет статейки в газету.
Из особых примет: Девушка почти всегда таскает с собой свою технику - от фотоаппарата до диктофона; у нее есть любимый пес - Дункан, которого та часто берет с собой на слежку; Лекс щепетильна в вопросах сортировки материалов.

Пы.сы: Вам решать, будет ли она знакома с миром Сверхъестественного или ей это только предстоит.
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 6. Приходите, берите, играйте, любите персонажа. Если вы знакомы с Вероникой Марс, вообще сказка. Если нет, ничего страшного, я все равно Вас жду.


заявка от Carrie Taylor

http://sd.uploads.ru/AOdlb.png

http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 1. Джесси Тейлор|Jessie Taylor  (в прочем, имя вы можете взять любое, но фамилия только Тейлор)- Прозвище на ваше усмотрение (всё зависит от имени, а там я уже сама ещё кличку смогу придумать, свою, личную для тебя хд)- Человек - Мужской
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 2. 27 лет
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 3. Еван Питерс|Evan Peters!!!
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 4. Мой любимый младший брат.
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 5. -У нас с тобой разные отцы, но одна мать. Мой отец бросил нас, когда я даже не родилась. А потом, спустя два года примерно родился ты, когда моя мать сошлась с твоим отцом.
-У меня с самого детства развит по отношению к тебе синдром мамочки. Я всегда заботилась о тебе, любила и лелеяла. Только в средней школе тебя начало это доставать и бесить. Ты, вроде как, понимал, что я - старшая сестра и это является одной из моих прямых обязанностей - следить за тобой и оберегать - но ты ничего не мог с собой поделать, ибо всегда хотел быть самостоятельным в этом плане.
-примерно в это же время ты стал сорванцом в своём классе. Твоим любимым занятием было подкладывать всем кнопки на стулья или бросать петарды под ноги. Так же, у тебя была непреодолимая тяга к огню. Не знаю, чем это вызвано (можно придумать самостоятельно). В общем, разного рода проблемы лишь доставляли неудобства родителям, а мне же приходилось вместе с тобой отрабатывать наказания, которые ты, хочу заметить, после моих нудных лекций, кидал на половине и убегал. Хотя, пару раз всё же прибегал ко мне с извинениями.
-Мы вместе занимались с тобой борьбой, но из-за своих "занятий" (я имею ввиду те же кнопки, петарды и прочее), ты пропускал их. Но, стоило тебе посетить занятие, ты схватывал всё налету. И вообще, парень ты был очень не глупый. Многое получалось у тебя выучить, достаточно было пару раз взглянуть в учебник. И, несмотря на то, что поведение у тебя было, мягко говоря, не очень, оценки у тебя были хорошие.
-Хотелось бы дать немного свободы на тему твоего становления охотника, ибо этот пункт я не прописывала лично. (Примерный возраст 21-23). Что могло произойти с тобой, как ты решил изучать сверхъестественный мир - для меня загадка. Расскажи мне её! Я в это время уже закончила мед.университет и поступила в Академию ФБР, поэтому, после того, как я себя там зарекомендовала, тебя вдруг стали подозревать в убийстве (естественно, это связано с охотой). И ты всячески скрывал, чем занимаешься. Но, слава богу, улик было тогда недостаточно, и тебя отпустили. А мне это всё чуть подпортило репутацию. Так что, пусть небольшое чувство вины у тебя будет.
-Когда мне было 26, а тебе, собственно, 24, наших родителей убил Вендиго. Осталась лишь я одна в живых, благодаря тебе. Мне повезло, что именно эту тварь ты и выслеживал, а когда на своём мобильнике прослушал сообщение не принятое о нашей поездке за город, в тот самый лес, где ты и выследил эту тварь, то сразу же рванул туда. Но не успел спасти мать и отца. Тогда ты мне всё и рассказал, кем стал. Я не долго после этого проработала в ФБР, и стала на путь охотника вместе с тобой.
-Мы с тобой охотились на разных тварей. Многому научились. К тому же, ты неплохо мухлевал, играя в карты. А я же спорила с охотниками и обычными людьми на то, что лучше их выстрелю в мишень. Так и жили с тобой, зарабатывая деньги. Хотя, ко всему этому ещё можно приписать наследство, что досталось нам от бабушки и мои некоторые сбережения от зарплаты, что я получала, когда ещё работала в ФБР. Плюс, ты хаккер. Можешь взломать компьютер или сайт, разузнав для нас всю важную информацию.
-Потом, полтора года лишь прошло, как ты неожиданно исчез. Ничего мне не сказал и на звонки не отвечал. звонок проходил лишь иногда, но я так и не могла найти тебя. Стоило мне выследить звонок и приехать в этот город, штат, как тебя там и след простывал. Поэтому больше года я охотилась в одиночку. Я не знаю пока, с чем это связано. Но, хотелось бы, чтобы это было что-то мистическое. Возможно ты был одержим, и, пока демона из тебя не изгнали знакомые охотники, ты не желал встречаться со мной, чтобы случайно не навредить. Либо же что-то иное. Это всё можно обсудить вместе.
-На будущее я хочу, чтобы мы всё же воссоединились. Хотя бы на время, и уж потом не терять связь, если что. И, конечно же, разыграть семейную драму с нашей встречей и моими нравоучениями по поводу твоего отсутствия.
http://s2.uploads.ru/gwXYE.png 6. Пожелания/требования к игроку:
Кросспол не столь важен. главное, чтобы Вы прочувствовали персонажа и поняли, что мне хочется видеть.
Характер, пожалуйста, соблюдайте. Если что-то не понятно, всегда можно спросить и уточнить. Заметка: частично персонаж взят из первого сезона сериала Американская История Ужасов. Примерно такого Джесси (там, Тейта) мне бы и хотелось видеть, с некоторыми изменениями.
Буду любить очень сильно. Всегда постараюсь придумать нам интересную игру. Найдись же, моё кудрявое блондинистое солнышко хд

0

3

ROAD SO FAR
ищет своего Кастиэля.

http://sf.uploads.ru/tOjig.png
| гостевая книга| сюжет| акции |

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC